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samedi 24 mars 2012

Côtes de porc aux mangues

Bonjour,
aujourd'hui je vous propose une recette très simple à faire.
Il vous faut pour 4 personnes :
- 4 côtes de porc
-2 boîtes de 425 grammes de mangues en tranches
- 1 oignon émincé
-sel
-poivre
-curry

Mettez vos côtes de porc dans un récipient creux et versez le contenu des 2 boîtes de mangues dessus ainsi qu'une cuillère à café de curry en poudre par côte.
Laissez mariner aussi longtemps que possible.
Après quelques heures, faites chauffer votre poêle avec de la matière grasse puis faites blondir votre oignon émincé.
Placez vos côtes dans la poêle et commencez la cuisson.
Au moment de retourner votre viande, ajoutez les tranches de mangues et salez- poivrez.
Quand la viande est cuite, servez avec les tranches de mangues et nappez avec le jus de cuisson.
Sur la photo, de gauche à droite mangues cuites, polenta gratinée, côte de porc et en bas les oignons.
Quelques peluches de persil, de coriandre ou d'herbe aromatique à votre guise.
Bon appétit.

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Aurégane